Ich atme mit dem Herzen - Holder, Maryse ((Neue Frau ;)
Compilación de las cartas enviadas desde México por la feminista Maryse Holder. Holder, de 36 años, viajó a nuestro país en búsqueda de liberación y experimentación sexual, temas a los que hace referencia en sus misivas. Murió asesinada en la Ciudad de México en 1977.