Dich krieg ich auch noch rum! - Johnson, Pete (Flamingo)
Pete Johnson (Winchester, Inglaterra, 1962), escritor y profesor de literatura para jóvenes. Con la finalidad de acercar la lectura a sus estudiantes, escribió su primer libro, que fue rechazado por las editoriales debido a la juventud del autor; actualmente es uno de los más importantes escritores del género. Algunas de sus obras con The Cool Boffin; Ten Hours to Live; The Protectors; Faking It. Sus novelas The Ghost Dog, The Creeper, Rescuing Dad, Traitor, Avenger y Trust Me, I’am a Troublemaker, han sido premiadas.