Justicia de Menores - Solís Quiroga, Héctor (1983)
Contiene: Historia general de la justicia de menores; El problema del discernimiento en los menores; Qué son los menores infractores; Características de los consejos tutelares; Algunos aspectos procesales del derecho tutelar de menores; Establecimiento de internado.