Titien - Tiziano ((Les Plus Grands Artistes Italiens))
Texto que presenta un análisis crítico de la creación pictórica de Tiziano (1488-1576), uno de los pintores italianos renacentistas centrales, a través de ciento noventa y ocho de sus obras más representativas y famosas.