La filosofía y las revoluciones científicas - Sánchez Vázquez, Adolfo (selección) ((Teoría y Praxis ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Coloquio Nacional de Filosofía celebrado del 3 al 7 de octubre de 1977 en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, organizado por la Asociación Filosófica de México. Los productos del mismo se dividieron en tres secciones que corresponden a cada obra publicada: La filosofía y las revoluciones científicas; La filosofía y las revoluciones sociales; y Las revoluciones en la filosofía. El presente texto trata sobre los cambios científicos y tecnológicos y su relación con la filosofía.