Origen y evolución del hombre - Ayala, Francisco José ((Alianza Universidad ;)
Estudio de la evolución orgánica en general, orientado a demostrar con bases sólidas las diferencias de la naturaleza humana en relación con las otras especies vivas, tanto en sus aspectos biológicos como en los culturales.