Puerta de hielo : Le Corbusier : L'Esprit Nouveau 1920-1925 - Le Corbusier (Ellago)
El presente texto compila los artículos publicados por el autor en la revista L'Esprit Nouveau, a lo largo de los cuales hace un recorrido por la historia de la arquitectura que le permite defender el hecho artístico como meta del ideal humano.