The Audiovisual Cataloging Current - Roe, Sandra K. (Haworth)
Manual para la catalogación de materiales audiovisuales, que incluye una historia de la actividad y especificaciones para catalogar los diversos tipos de material (música y otras grabaciones, videos, recursos electrónicos, objetos en tres dimensiones y multimedia). Asimismo, aborda el desarrollo de tesauros y encabezamientos de materia para este tipo de materiales, así como cuestiones relativas a los usuarios de esos acervos.