Control de autoridad y catálogos de autoridad con sistemas automatizados - Moreno Jiménez, Pilar María ((Cuadernos de la Biblioteca Daniel Cosío Villegas ;)
Contiene: Control de autoridad manual versus automático; Control de autoridad y calidad de la base de datos; Control de autoridad y recuperación de la información; El control de autoridad en el contexto de la automatización de las bibliotecas; Conclusiones y recomendaciones.