Curso práctico sobre el procesamiento de la terminología - Sager, Juan C. ((Biblioteca del Libro ;)
Se define a la terminología como el estudio de la recopilación, descripción y presentación de los términos pertenecientes a áreas especializadas en uno o más idiomas. El texto aborda las dimensiones cognoscitiva, lingüística y comunicativa de la terminología y ofrece orientación para construir terminologías concretas.