Introducción a la bibliografía : guía práctica para trabajos de descripción y compilación - Robinson, A.M. Lewin ((Biblioteca del Libro) [s.n.])
Contiene: El significado de la bibliografía y sus diversas formas; La formación de la colección y los mecanismos de compilación; Ordenación; Presentación; Aplicación de los ordenadores a la bibliografía sistemática.