Instituciones de derecho civil : Parte general, Negocio jurídico, Familia, Empresas y Sociedades, Derechos reales - Trabucchi, Alberto ((Serie C. Grandes Tratados Generales de Derecho Privado y Público ;)
Contenido: El derecho privado en general, sus fuentes y medios de estudio; Los sujetos y el derecho de las personas; La vida de los derechos subjetivos; El derecho de familia; La empresa y la sociedad; Los bienes y los derechos reales; Los derechos de obligaciones; Los principales contratos nominados; Las sucesiones mortis causa; Las donaciones.