Architecture of Today : A Survey of New Building Throughout The World - Kultermann, Udo (A. Zwemmer)
Obra que presenta breves análisis de la arquitectura moderna de la primera mitad del siglo XX, a través de los edificios y los arquitectos más destacados de Estados Unidos, México, Venezuela, Brasil, Inglaterra, Holanda, Bélgica, Alemania, Austria, Italia, Francia, España, India, Japón, Africa y Escandinavia.