Psiquiatría forense - Sarpa Flórez, Roberto (Temis)
Estudio que esboza las nociones generales de la psiquiatría forense, por lo que el autor desarrolla la relación que tiene esta disciplina con la legislación y jurisprudencia, en especial la colombiana, la personalidad del delincuente y los asuntos sobre los cuales tiene competencia esta disciplina para rendir peritajes.