Vivienda popular : búsqueda de nuevas opciones (Fideicomiso Fondo Nacional de Habitaciones Populares)
Obra que presenta los 12 mejores proyectos del Primer Concurso Nacional de Vivienda Popular en México, convocado por el Fondo Nacional de Habitaciones Populares (FONHAPO) en 1984, para buscar alternativas de casa-habitación de calidad y bajo costo para los sectores poblacionales más necesitados de los estados de México, Morelos y Tlaxcala.