La responsabilidad civil de la administración pública : su formulación en el derecho italiano y análisis comparativo con los ordenamientos francés y español - Leguina Villa, Jesús ((Biblioteca Tecnos de Estudios Jurídicos))
Estudio comparado de los problemas dogmáticos que existen en relación a la institución de la responsabilidad civil, con los que el autor analiza la situación de esta figura jurídica en el derecho español. Contenido: El capítulo 28 de la constitución italiana; Título de responsabilidad civil de la administración pública; Fundamento y naturaleza de la responsabilidad civil de la administración pública; La relación entre la responsabilidad de la administración pública y la responsabilidad del funcionario.