Tratado de derecho penal especial - Aftalión, Enrique R. (dir.) (La Ley)
Obra en cinco volúmenes disponibles en biblioteca cuyo contenido son los siguientes: V. 1 Introducción al derecho penal especial; El derecho penal económico como capítulo del derecho penal especial; Panorama de la legislación en lo penal económico; Revisión del régimen jurídico de los monopolios; La concurrencia desleal. V. 2 Derecho penal tributario; Parte especial. V. 3 Contravenciones municipales; Represión penal del juego de azar. V. 4 Derecho penal social; El delito de contrabando; Aspectos penal y procesal penal del derecho industrial. V. 5 Derecho penal cambiario; Derecho penal disciplinario; Las contravenciones policiales; Contribución al esclarecimiento de la legislación infraccional aduanera; Derecho penal social.