Arquitectura y liturgia - Díaz-Caneja, Moisés (1947)
Obra donde se analizan características, criterios y ejemplos de construcción y restauración de arquitectura religiosa cristiana, especialmente de los templos y sus componentes, tales como los altares, las sacristías, las capillas, las tribunas y los campanarios, entre otros.