Nociones de responsabilidad civil : contractual y delictuosa - Durán Trujillo, Rafael (1957)
Contiene: Evolución de la responsabilidad; Clases de responsabilidad; Responsabilidad contractual de derecho privado; Requisitos de la responsabilidad contractual; Elementos de la responsabilidad; El perjuicio; Relación de causa a efecto entre la culpa y el daño; Responsabilidad civil delictuosa y convencional; Elementos de esta responsabilidad.