Vater Staat hat keine Muttersprache - Grabrucker, Marianne ((Die Frau in der Gesellschaft))
Estudio crítico sobre el empleo del lenguaje por los legisladores y en las leyes en Alemania, visto como una expresión del patriarcado en el ámbito del Estado, a las que los postulados políticos del feminismo demandan un uso no sexista y correcto de esta herramienta de comunicación que conduzca a soluciones prácticas respecto a las condiciones de la población femenina en la sociedad alemana.