Warum? Darum! : Das grosse Antwortbuch auf über 200 Fragen aus der Alltagsphysik - Nikol, Friedrich ((Ravensburger TaschenBücher))
Introducción a la física, planteada a través de la respuesta a 200 preguntas en torno a fenómenos presentes en la vida cotidiana y estructurada en los siguientes capítulos: 1) De energías y energías negativas: los cuerpos sólidos tienen sus propias reglas; 2) La lluvia y los manantiales: los líquidos toman sus caminos; 3) De lo caliente y lo frío; 4) De los sonidos finos y los ruidos: las fuentes del sonido están relacionadas con la acústica; 5) De los colores y las luminosas conciencias; 6) Electricidad y 7) De falsas monedas y mesas que se llenan.