Penología y sistemas carcelarios : establecimientos carcelarios - Marcó del Pont, Luis (Depalma)
Obra en dos volúmenes, el primero de los cuales se ocupa de la teoría de la pena y de la legislación penal argentina, así como de la historia de los sistema penitenciarios; el volumen segundo se centra en la situación del sistema penitenciario y de cada una de las cárceles argentinas.