Hacia el amparo evolucionado - Castro, Juventino V. (Porrúa)
Contiene: Planteamientos generales; Amparo contra las leyes; El amparo-soberanía; El amparo-casación; El amparo-garantías; La jurisdicción concurrente y los recursos; Proposiciones finales.