Prontuario de leyes fiscales 1988 - Moreno Padilla, Javier (coordinación editorial) (Trillas)
Contiene: Ley del Impuesto sobre la Renta y su reglamento; Ley del Impuesto al Valor Agregado y su reglamento; Código Fiscal de la Federación y su reglamento; Ley Orgánica del Tribunal Fiscal de la Federación y su reglamento; Ley de Hacienda del Departamento del Distrito Federal; Ley de Impuesto sobre Adquisición de Inmuebles; Ley del Impuesto sobre Producción y Servicios y su reglamento; Estímulos fiscales; Otras disposiciones fiscales.