La reforma de 1975 al derecho de familia - Sánchez Medal, Ramón (edición de autor)
Contiene: Año Internacional de la Mujer; Una vieja novedad para México; Preceptos morales y leyes civiles; Desconocimiento del débito conyugal; Trabajo obligatorio para los dos cónyuges; Ningún responsable del hogar; Contratación imposible entre consortes; Los hijos como botín judicial; Maridos de pensión alimenticia; Lagunas o incongruencias de la reforma; Desaparición del derecho paterno a castigar; Ventajas legales del concubinato; Precipitación o premeditación; Cuadro comparativo (entre la antigua y nueva ley).