La mirada en el centro - Agustín, José ((Nueva Narrativa Hispánica Joaquín Mortiz))
La mirada en el centro (1977) es un volumen formado por un conjunto de narraciones cortas, que también integra el texto autobiográfico José Agustín, aparecido originalmente en 1966 y rebautizado como Quién soy, dónde estoy, qué me dieron.