Hotelbauten : motels / ferienhäuser - Koch, Alexander (Alexander Koch)
Libro que presenta, describe y analiza proyectos arquitectónicos de hoteles, moteles y casas de huéspedes, nuevos y remodelados, ubicados en las ciudades de Estambul, Dallas, Panamá, Toronto, Breno, Frankfurt, Zurich, Berlín y Helsinki, entre otras.