Tropical Architecture : in The Humid Zone - Fry, Maxwell (1956)
En esta obra se analizan los factores que afectan el diseño arquitectónico en las zonas húmedas de los trópicos, tales como la sociedad y sus necesidades, el clima y las enfermedades, así como los materiales y recursos de construcción disponibles. Se presentan ejemplos de construcción de casas, mercados y centros comerciales, escuelas y hospitales.