Architectural Houses : Houses by The Sea : casas en el mar - Asensio Cerver, Francisco ((Architectural Houses ;)
Aquí se analizan las características de la arquitectura costera (estructuras abiertas, edificios separados, suelos sobre pilares, patios, porches y estructuras que aprovechan el viento y la luz) a través de veintidós ejemplos de casas de playa de España, Australia, Grecia, Estados Unidos, Dinamarca, Francia, Italia y Canadá.