Architectural Houses : Houses by The Sea : casas en el mar - Asensio Cerver, Francisco ((Architectural Houses ;)
Aquí se presentan veinticuatro ejemplos de casas de playa de las urbes modernas, donde su arquitectura, que responde a las necesidades turísticas de la región, está muy distante de las casas que se construyeron cuando la pesca era la principal actividad de las comunidades costeras. Se incluyen ejemplos de España, Australia, Grecia, Estados Unidos, Tailandia e Italia.