Mathematical Methods for Physics and Engineering : Student Solutions Manual - Riley, K.F (Cambridge University)
Contenido: Algebra preliminar; Cálculo preliminar; Números complejos y funciones hiperbólicas; Series y límites; Diferenciación parcial; Integrales múltiples; Algebra de vectores; Matrices y espacios vectoriales; Modos normales; Cálculo de vectores; Integrales de línea, de superficie y de volumen; Series de Fourier; Transformaciones integral; Ecuaciones diferenciales ordinarias de primer orden; Ecuaciones diferenciales ordinarias de orden superior; Soluciones de series de ecuaciones diferenciales ordinarias; Métodos de la función propia para las ecuaciones diferenciales; Funciones especiales; Operadores cuánticos; Ecuaciones diferenciales parciales: soluciones generales y particulares; Ecuaciones diferenciales parciales: separación de variables; Cálculo de variaciones; Ecuaciones integrales; Variables complejas; Uso de variables complejas; Tensores; Métodos numéricos; Teoría de grupos; Teoría de la representación; Probabilidad; Estadística.