Nuevas tecnologías de conservación de productos vegetales frescos cortados - González Aguilar, Gustavo A. (Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo)
Compendio de experiencias para productos hortofrutícolas en los que se abordan temas de conservación de estos productos que van desde el valor nutricional, la producción primaria, los sistemas de saneamiento, la inocuidad, los procesos de transformación para no afectar la calidad de los mismos y el control de los aspectos bioquímicos y microbiológicos.