Procedimiento penal : ensayo doctrinal y comentarista sobre las leyes del ramo, del Distrito Federal y del estado de Jalisco - Acero, Julio (José María Cajica Jr.)
Ensayo sobre el procedimiento penal en el marco del derecho mexicano, cuya exposición se divide en dos partes: la primera está dedicada a ideas generales de la materia y al desarrollo del proceso; la segunda se refiere a las pruebas, los incidentes, los recursos y la ejecución.