Manual de delitos contra la salud relacionados con estupefacientes y piscotrópicos - Islas de González Mariscal, Olga (edición); García Ramírez, Sergio (presentación) (1985)
Contenido: Introducción; Universo de delitos; Catalogo de conductas, sujetos activos, bienes jurídicos y punibilidades; Aspectos comunes a los delitos; Aspectos específicos relativos a los diversos delitos; Tratados internacionales vigentes, en los que México es parte; Jurisprudencia y tesis de jurisprudencia.