El resarcimiento del daño a las víctimas del delito - Olea y Leyva, Teófilo ((Nueva Colección de Estudios Jurídicos ;)
Obra que aborda la exégesis de las normas que regulan los derechos de la víctima del delito, así como la discusión sobre el tema en la Sala Penal de la Suprema Corte de Justicia de la Nación. Contenido: Proemio: teología del procedimiento penal; La acción penal en la teoría; La acción penal en nuestro régimen constitucional; Síntesis.