Marco legal (1985)
Compilación de disposiciones jurídicas de permanente aplicación en la Secretaría de la Contraloría General de la Federación presentada a manera de prontuario en tres volúmenes, el primero contiene las disposiciones constitucionales y leyes, el segundo los reglamentos y el último los decretos.