Manual de derecho procesal penal : actualización - Rubianes, Carlos J. (Depalma)
Contenido: Modificaciones al código de procedimientos en materia penal (Ley 22.283); Régimen penal y procesal de la minoridad; Ejercicio de la abogacía; Excarcelación en la provincia de Buenos Aires.