Manual de derecho procesal penal : el procedimiento penal - Rubianes, Carlos J. (Depalma)
Contenido: Parte 1 El procedimiento penal ordinario: El sumario y su iniciación; Los sujetos procesales en la instrucción; La actividad cautelar en el sumario; Conclusión del sumario y cuestiones de competencia; El plenario escrito y la sentencia; Actividad impugnativa y recursos ordinarios; El juicio oral en la provincias de Buenos Aires y Córdoba; Los recursos extraordinarios. Parte 2 Procedimientos especiales y ejecución: Procedimientos especiales; Cosa juzgada y ejecución.