Manual de derecho procesal penal : el proceso penal - Rubianes, Carlos J. (Depalma)
Contenido: Parte 1 Elementos del proceso penal: Nociones generales; Los sujetos del proceso penal; Actividad y actos procesales; La notificación. Parte 2 La prueba: Nociones generales; Inspección y reconstrucción del hecho; Registro, allanamiento, requisa y secuestro; Prueba de confesión; Prueba de testigos; Careos, reconocimientos y otras pruebas; Prueba de peritos y de informes; Prueba documental; Prueba de presunciones o indicios.