Manual de derecho procesal penal : teoría de los procesos penal y civil - Rubianes, Carlos J. (Depalma)
Contenido: Introducción: el proceso en la historia; El derecho procesal; Fuentes del derecho procesal; La jurisdicción; Acción y defensa; El proceso.