Museums : 1952-1994 : Pedro Ramírez Vázquez - Ramírez Vázquez, Pedro (Studio Beatrice Trueblood)
Aquí se presenta la concepción de la obra museística de Ramírez Vázquez, a través de la descripción de diecinueve proyectos arquitectónicos de museos y siete pabellones en exposiciones internacionales, que el arquitecto mexicano realizó en la segunda mitad del siglo XX.