100 años de vivienda en México : historia de la vivienda en una óptica económica y social - Barragán Villarreal, Juan Ignacio (dir.); Contreras, Anayantzin (fotógrafo) (1994)
Análisis histórico de la vivienda en México durante el siglo XX, donde se estudian la oferta y demanda, los costos, la normatividad y políticas de urbanismo, la construcción, el financiamiento, los promotores industriales de vivienda y la situación de la vivienda en las principales ciudades de México. Se presenta al final del texto, una propuesta de política de vivienda emanada del análisis.