___ Ultima piedra : Centro Médico Nacional 20 de Noviembre - Trápaga Delfín, Liliana (Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Ingeniería)
Obra que detalla los procesos, arquitectónico y de ingeniería, para el levantamiento del hospital Centro Médico Nacional 20 de Noviembre, inaugurado en la Ciudad de México en 1961, como parte de los servicios que presta el Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado (ISSSTE).