La dama de Urtubi - Baroja, Pío ((Alianza Cien))
La dama de Urtubi, incluido en ediciones de los cuentos del escritor disponibles en la Biblioteca del ITESO, es un relato situado en el marco de la práctica de la magia y la brujería durante el siglo XVII en el País Vasco, región natal de Baroja.