Le Corbusier : et son atelier rue de Sèvres 35 : oeuvre complète 1957-1965 - Le Corbusier (Editions d'Architecture Erlenbach)
En este libro se presenta la obra arquitectónica producida por Le Corbusier entre 1957 y 1965.