XVI [i.e Dieciséis] Bienal Colombiana de Arquitectura : 1998 - Villegas, Benjamín (dirección y edición) (Villegas : Sociedad Colombiana de Arquitectos)
Libro sobre las obras seleccionadas y premiadas en la XVI Bienal Colombiana de Arquitectura en las categorías de diseño arquitectónico, urbanismo, restauración e investigación. Esta bienal es representativa de la arquitectura modesta que se tuvo que producir en Colombia, debido a la crisis económica que enfrentó el país a fines de los años noventa. De cada obra se presenta una ficha con su descripción.