La moderna arquitectura norteamericana - Mix, Mary (autor) (AHR)
Obra que presenta el material de la exposición itinerante La arquitectura de los Estados Unidos desde 1947, organizada por la American Institute of Architects y que recorrió diversas ciudades europeas en 1950. La exposición reunió trabajos de los arquitectos norteamericanos más destacados y se organizó en los siguientes temas: Villas; Casas prefabricadas; Casas de pisos; Lugares de recreo; Hoteles; Escuelas y universidades; Museos; Hospitales y clínicas; Edificios para oficinas y administración; Tiendas y almacenes; Edificios industriales; Construcciones públicas y para el tráfico; Edificaciones para el culto, y Planeación de ciudades.