Tratado práctico elemental de arquitectura o estudio de los cinco órdenes - Viñola, J.B. de (1891)
Obra que presenta setenta y dos dibujos de elementos estructurales en forma de columna de órden dórico, jónico, corintio, toscano y compuesto, además de ejemplos aplicados en puertas, ventanas y frontispicios.