Estados Unidos Mexicanos : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Colección de cartas topográficas que dividen en territorio nacional en una cuadrícula de diecinueve secciones identificadas por números consecutivos; el plan de la obra se localiza en la sección número 8. La presente carta comprende una parte del Golfo de México, donde se localizan el Arrecife Alacrán, cerca de las costas de la Península de Yucatán.