Estados Unidos Mexicanos : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Colección de cartas topográficas que dividen en territorio nacional en una cuadrícula de diecinueve secciones identificadas por números consecutivos; el plan de la obra se localiza en la sección número 8. La presente carta comprende una parte del Golfo de México, donde se localizan las islas Cayo Arenas, Triángulos y Cayos Arcas.